Наши советы по поиску тандыра

 

 

- В случае, если вся ваша цель – сочные шашлыки с овощным гарниром, приобретайте жаровню, чей вес образует с 80 килограмм и более.
- В случае, если печечка надобна вам ради приготовления блюд в любую, порой наиболее тусклую погоду, вес черепяного гиганта должен быть неизмеримо значительнее – от 110 кг и свыше.
- В меньшей мере тяжкие тандыры (от 60 до 65 килограмм) идут для изготовления еды в жару. Тем не менее за ними надобен глаз да глаз – в этих печах еда быстро сгорает.
- Вес до 60 килограмм – это превосходная альтернатива привычному мангалу, но с подобной жаровней не выйдет применять множество лишних аксессуаров. Помимо того, эти типы не так многофункциональны, как их тяжелые товарищи.
- Тем, кто желает печь в тандыре хлебушек, надо устремить предпочтение на размер горловины – он повинен быть от 30 сантиметров и значительнее.

 

 

Есть у восточной печки и несколько минусов.


- В ней с лёгкостью испалить еду - затем чтобы у вас вышло ровно зажаренное мясо, а не дымящие угли, следует непрерывно ухаживать за здесь температурой.
- С маленький жаровней у вас не приобретится отдать на стол запеченные овощи сразу же позже шашлыка. Будет необходимо использовать хворост, обождать еще 30 мин и только лишь после указанного начинать приготавливание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Наши советы по поиску тандыра”

Leave a Reply

Gravatar